Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
Enceinte portable JBL Clip 4 Bluetooth Noir à ...
Voir le deal
29 €

 

 Veau Stroganoff

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Veau Stroganoff  Empty
MessageSujet: Veau Stroganoff    Veau Stroganoff  EmptyJeu 23 Juin 2011 - 21:59

Veau Stroganoff

Source: JO de Passionrecettes

Temps de préparation: 25 minutes
Temps de caisson 2 H15
Portions: 4

1 Lv.1/2 de cubes de veau dans l’épaule ( 675G)
2 c. à soupe de beurre (30Ml)
2 c. à soupe d’huile d’olive (30Ml)
1 gros oignons émincé
1 lb. De champignons blanc coupés en deux (454g.)
2 c. à soupe de farine (30Ml)
¼ tasse de cognac (60Ml)
1 tasse de bouillon de poulet (250Ml)
¾ tasse de crème sure (180 ml)
¼ de tasse de persil plat ciselé (60ml)
Sel & poivre

Dans une grande casserole, dorer la viande dans le beurre et l’huile. Saler & poivrer. Réserver la viande sur une assiette.

Dans la même casserole, dorer l’oignon les champignons, ajouter de l’huile au besoin.

Saler et poivrez, saupoudré de farine en remuant. Ajouter le cognac, le bouillon et porter à ébullition en remuant.

Remettre la viande dans la casserole couvrir et laisser mijoter doucement 1 H 30.

Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.

Ajouter la crème sure et bien mélanger.

Rectifier l’assaisonnement. Parsemé de persil.

Servir sur des nouilles aux oeufs.
Revenir en haut Aller en bas
 
Veau Stroganoff
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de veau «Stroganoff»
» Cretons de veau
» Rognons de veau
» Roulades de veau
» le ventre de veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le veau-
Sauter vers: