Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
Nintendo Switch Bleue disponible en précommande ...
Voir le deal
199.99 €

 

 Rognons de veau

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Rognons de veau  Empty
MessageSujet: Rognons de veau    Rognons de veau  EmptyJeu 23 Juin 2011 - 21:38

Rognons de veau

(Blog NicoLav)

¾ tasse de bouillon de bœuf
¾ tasse de crème 15% à cuisson
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 oignons verts émincés
Sel et poivre
Beurre et huile d’olive pour la cuisson
1 c. à table de fécule de maïs dans ½ tasse d’eau
Un peu de persil pour décorer

Enlever la membrane des rognons.

Tailler en fines lamelles et rincer à l’eau froide. Bien assécher.

Faire fondre le beurre, ajouter l’huile, les oignons verts.

Faire revenir les rognons jusqu’à ce qu’ils soient colorés.

Saler et poivrer.

Égoutter et mettre de côté.

Mouiller le fond du poêlon avec le bouillon de bœuf.

Ajouter la moutarde de Dijon.

Bien mélanger et amener à ébullition.

Ajouter la crème tout en brassant, la fécule de maïs.

Quand la sauce a épaissi, fermer le feu et retirer la casserole.

Ajouter les rognons dans la sauce chaude.

Saupoudrer d’un peu de persil et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rognons de veau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le veau-
Sauter vers: