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 Cretons de veau

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2 participants
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

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MessageSujet: Cretons de veau   Cretons de veau EmptyJeu 20 Oct 2016 - 16:57

Cretons de Veau

Source:  Cuisine Minçavi - 150 recettes

Ingrédients:

2 livres de veau haché
2 c. à soupe de poudre d'oignon
2 gousses d'ail
1 enveloppe de bouillon de boeuf F.T.C.
2 c. à thé de clou moulu (est-ce trop ?)
1/4 c. à thé de canelle
1/4 c. thé de thym
3 tasses d'eau
Sel et poivre

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients, laisser bouillir une heure ou jusqu'à ce que la préparation soit d'une consistance épaisse.

Rendement:  Diviser en huit - 1 protéine.


Note:  F.T.C. = Faible Teneur en Calories
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Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 73
Localisation : France occitanie

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MessageSujet: Re: Cretons de veau   Cretons de veau EmptyJeu 20 Oct 2016 - 17:09

Cally des clous, est ce que tu les fais rouiller ?  
pliée de rire, non j'ai essayé l'an dernier et ils étaient trop secs, je n'avais pas mis autant de clous de girofle, juste 1/4 de cuillère par livre.


Très belle pretty one Très belle
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Cretons de veau
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