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 Pâté mexicain

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Cally

Cally


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Pâté mexicain Empty
MessageSujet: Pâté mexicain   Pâté mexicain EmptyJeu 23 Juin 2011 - 21:31

Pâté mexicain

Source: Inconnue

J'adore le goût un peu épicé!! à refaire......Moi j'ai mis seulement du boeuf haché. J'ai divisé la recette en deux....ca donne un gros pâté..

Pâté mexicain

2 abaisses de tarte non-cuites
1/2 tasse (125 ml) de mozzarella râpé

Mélange 1:

2 oignons
4 branches de céleri haché fin
2 livres (900 g) de boeuf haché maigre
2 livres (900 g) de veau haché

Mélange 2:

1 tasse (250 ml) de relish verte
1 tasse (250 ml) de ketchup rouge
2 tasses (500 ml) de sauce chili
1/2 c. à thé (2 ml) de tabasco
1/2 c. à thé (2 g) de sel
1/2 c. à thé (2 g) de poivre
1/2 c. à thé (2 g) de sucre

Méthode

1 Mélange 1: Cuire tous les ingrédients dans une grande poêle beurrée ou un wok en brassant pour empêcher de coller.

2 Mélange 2: Cuire tous les ingrédients dans un petit chaudron environ 15 minutes en brassant pour empêcher de coller.

3 Mélanger les mélanges 1 et 2

4 Déposer le tout dans une croûte de tarte (comme une tourtière ordinaire).

5 Ajouter le fromage mozzarella râpé sur la viande.

6 Recouvrir de la deuxième croûte de tarte. Cuire à 425 F environ 15 minutes et ensuite à 350 F pendant 30 minutes.
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Pâté mexicain
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