Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Burger veau et mozza

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Burger veau et mozza Empty
MessageSujet: Burger veau et mozza   Burger veau et mozza EmptyJeu 23 Juin 2011 - 20:46

Burger veau et mozza

Provenant d'un petit livret de MozzaFina - Simplement Gourmet de Saputo

Recettes non essayées mais qui semblent intéressantes

1 lb de veau haché
1 c.soupe de sauge fraîche, ciselée
2 c. soupe de moutarde au miel
1 oeuf, légèrement battu
Au goût, sel et poivre du moulin
4 tranches de fromage Saputo MozzaFina
Au goût, tranches de tomates et de poivrons

Préchauffer le barbecue

Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Façonner en 4 boulettes en insérant au centre de chacune un morceau de Saputo MozzaFina

Aplatir les boulettes et façonner en galettes épaisses.

Cuire sur la grille environ 8 minutes en les retournant délicatement

Assembler les burgers et servir avec les tomates et poivrons

Truc du chef: Ces délicieux hamburgers peuvent être préparés le matin ou encore préparés et congelés quelques jours d'avance. Vous n'avez qu'à les faire griller à la perfection pour un délicieux souper n'importe quel soir de la semaine.
Revenir en haut Aller en bas
 
Burger veau et mozza
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Burger veau et mozza * (sandwich)
» Burger au thon
» Burger au poulet
» Burger spécial
» Burger nouveau loock

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le veau-
Sauter vers: