Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Pâté chinois au riz

Aller en bas 
AuteurMessage
Camille-Hugo

Camille-Hugo


Messages : 20
Date d'inscription : 07/02/2011
Localisation : Châteauguay, Qc

Pâté chinois au riz Empty
MessageSujet: Pâté chinois au riz   Pâté chinois au riz EmptyMar 21 Juin 2011 - 14:34

2 c. à table d'huile
2 carottes, en dés
1 oignon haché
1 lb boeuf haché
3/4 tasse bouillon de boeuf
1 c. à soupe pâte de tomates
1 c. à soupe de sauce anglaise ( worchester )
sel et poivre au goût.
3/4 tasse de petits pois ou blé d'inde, ou les deux, frais ou congelés.
3 tasses riz, cuits.
1 oeuf battu.
1 tasse de cheddar râpé.
1/2 tasse crème sure.

Préchauffez le four à ( Gril Broil)
Dans un poêlon allant au four faire chauffez l'huile,
faire cuire carottes et oignons pendant 3 mns.
Ajouter le boeuf haché; continuez la cuisson
Incorporez le bouillon, la pâte de tomates et sauce anglaise;
salez et poivrez au goût; faire cuire 5 mns et ajoutez pois, blé d'inde; cuire 1 mn.Entre temps dans un bol, combinez riz, l,oeuf, fromage râpé et la crème sure.
Étendez sur la préparation au boeuf.
Faire griller au four 7 mns ou jusqu'à ce que le riz soit bien chaud, Servez.
Revenir en haut Aller en bas
http://dme296.wordpress.com/
 
Pâté chinois au riz
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté chinois
» Pâté chinois express
» Pâté chinois de ma mère
» Pâté chinois au dindon:
» Pâté chinois maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: