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 Pâté chinois au riz

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Camille-Hugo

Camille-Hugo


Messages : 20
Date d'inscription : 07/02/2011
Localisation : Châteauguay, Qc

Pâté chinois au riz Empty
MessageSujet: Pâté chinois au riz   Pâté chinois au riz EmptyMar 21 Juin 2011 - 14:34

2 c. à table d'huile
2 carottes, en dés
1 oignon haché
1 lb boeuf haché
3/4 tasse bouillon de boeuf
1 c. à soupe pâte de tomates
1 c. à soupe de sauce anglaise ( worchester )
sel et poivre au goût.
3/4 tasse de petits pois ou blé d'inde, ou les deux, frais ou congelés.
3 tasses riz, cuits.
1 oeuf battu.
1 tasse de cheddar râpé.
1/2 tasse crème sure.

Préchauffez le four à ( Gril Broil)
Dans un poêlon allant au four faire chauffez l'huile,
faire cuire carottes et oignons pendant 3 mns.
Ajouter le boeuf haché; continuez la cuisson
Incorporez le bouillon, la pâte de tomates et sauce anglaise;
salez et poivrez au goût; faire cuire 5 mns et ajoutez pois, blé d'inde; cuire 1 mn.Entre temps dans un bol, combinez riz, l,oeuf, fromage râpé et la crème sure.
Étendez sur la préparation au boeuf.
Faire griller au four 7 mns ou jusqu'à ce que le riz soit bien chaud, Servez.
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Pâté chinois au riz
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