Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pâté chinois

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot



Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

MessageSujet: Pâté chinois    Mer 12 Jan 2011 - 13:57

PÂTÉ CHINOIS
Source ma mère

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

INGRÉDIENT


4 à 5 patates
1 btes de blé-dinde en grain
1 lbs. de bœuf haché
1/2 oignon
Bovril au bœuf + eau pour déglacé

MÉTHODE

1. Cuire les patates et les pilées.
2. Faire revenir les oignons, dans la margarine.
3. Cuire le bœuf haché.
4. Enlever l’excès de gras.
5. Déposer le bœuf dans le plat pyrex.
6. Dans la poêle faire un bouillon avec le bovril et ¼ de tasse d’eau pour déglacé
7. Ajouter le bouillon.
8. Ajouter le blé-dinde égoutté.
9. Ajouter les patates pilées avec du lait chaud ou du bouillon de poulet chaud ajouter des noisettes de beurre.
Variante : mon ajout
piler les patates et fouetter à la mixette et fromage pour gratiner
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté chinois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: