Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
Coffret Collection Poster Pokémon EV8.5 Évolutions Prismatiques : ...
Voir le deal

 

 Poulet aux chips

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 60049
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Poulet aux chips Empty
MessageSujet: Poulet aux chips   Poulet aux chips EmptyDim 23 Jan 2011 - 23:27

Source :Ricardo

Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Portions: 6


Ingrédients
2 sacs de 240 g de croustilles Miss Vickie's, à saveur de Jalapeño
2 oeufs
Sel
12 pilons de poulet, sans la peau


Préparation
1.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).2.Au robot, émietter les croustilles jusqu'à l'obtention d'une chapelure. Vous en obtiendrez environ 1 litre (4 tasses).3.Dans une assiette creuse, fouetter les oeufs et saler.4.Passer les pilons dans l'oeuf, puis les enrober généreusement de croustilles.5.Déposer les pilons sur une plaque tapissée de papier parchemin. Cuire au centre du four environ 45 minutes, en retournant à mi-cuisson.

À défaut de croustilles à saveur de Jalapeño, optez pour des croustilles au barbecue.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Poulet aux chips
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fish and Chips *
» chips de céleri rave
» Chips de pita (réduits en sel)
» Fish and chips traditionnel - Ricardo
» Pilons et hauts de cuisses de poulet à la sauce tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: