Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-59%
Le deal à ne pas rater :
TEFAL Marmite 28 cm inox – Tous feux dont induction – 9,6 L
21.99 € 53.97 €
Voir le deal

 

 chips de céleri rave

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10324
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 72
Localisation : France occitanie

chips de céleri rave Empty
MessageSujet: chips de céleri rave   chips de céleri rave EmptyDim 28 Aoû 2016 - 4:26

une boule de céleri rave bien épluchée assez épais.
Détailler en fines lamelles.
Rincer soigneusement, sécher sur un torchon, saupoudre avec du paprika pour ma part juste d'un peu de sel à peine car on les sale après.

Faire chauffer de l'huile à friture.Faire cuire par petites doses quelques minutes, pour les retourner parfois pas facile donc utiliser une écumoire c'est plus pratique.

Eponger sur du papier absorbant, saler encore très légèrement.

On peut à ce moment la saupoudrer d'un peu de piment en poudre mais quand c'est très chaud.

je n'en ai pas fait depuis longtemps, donc j'espère avoir bien noté la façon, c'est un peu loin dans mes souvenirs.
Revenir en haut Aller en bas
 
chips de céleri rave
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de céleri-rave (Ricardo)
» purée de céleri rave aux pommes
» Céleri rave (boule en France)
» Vidéo comment travailler le céleri-rave !!
»  Gratin de la mer et purée de pommes de terre au céleri-rave

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: