Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Fish and Chips *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Fish and Chips * Empty
MessageSujet: Fish and Chips *   Fish and Chips * EmptyLun 4 Avr 2011 - 14:02

FISH AND CHIPS
 
(Monique)
2 livres de filet d’aiglefin
2 tasses de farine
3 c. à table de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
2 œufs
1 tasse de lait
2 c. à table d’huile
Tamiser ensemble farine, poudre à pâte et sel.
Enrober le poisson
Battre l’œuf légèrement et ajouter le lait et l’huile
Ajouter ce qui reste de farine (dans laquelle on a enrober le poisson) et brasser jusqu’à lisse.
Tremper le poisson dans cette pâte
Frire 1 ou 2 à la fois
Faire égoutter.
 
 
 
 
Revenir en haut Aller en bas
 
Fish and Chips *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fish and chips traditionnel - Ricardo
» Poulet aux chips
» Chips de pita (réduits en sel)
» chips de céleri rave

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: