Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment : -20%
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
Voir le deal
799 €

 

 Fish and Chips *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Fish and Chips * Empty
MessageSujet: Fish and Chips *   Fish and Chips * EmptyLun 4 Avr 2011 - 14:02

FISH AND CHIPS
 
(Monique)
2 livres de filet d’aiglefin
2 tasses de farine
3 c. à table de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
2 œufs
1 tasse de lait
2 c. à table d’huile
Tamiser ensemble farine, poudre à pâte et sel.
Enrober le poisson
Battre l’œuf légèrement et ajouter le lait et l’huile
Ajouter ce qui reste de farine (dans laquelle on a enrober le poisson) et brasser jusqu’à lisse.
Tremper le poisson dans cette pâte
Frire 1 ou 2 à la fois
Faire égoutter.
 
 
 
 
Revenir en haut Aller en bas
 
Fish and Chips *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fish and chips traditionnel - Ricardo
» Poulet aux chips
» chips de céleri rave
» Chips de pita (réduits en sel)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: