Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Pesto de champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pesto de champignons Empty
MessageSujet: Pesto de champignons   Pesto de champignons EmptyLun 20 Juin 2011 - 21:54

Pesto de champignons

Ingrédients pour deux:

5 ou 6 gros champignons de Paris, hachés
2 grosses gousses d’ail, dégermées et pressées
1/2 tasse (125 ml) de persil frisé, haché
5 à 6 c. à soupe d’huile de canola aromatisée au citron ou d’huile d’olive à laquelle on ajoutera le zeste de 1/2 citron
2 c. à soupe de parmesan râpé
Sel et poivre au goût

Préparation :


•Dans un petit hachoir ou un robot, réunir le hachis de champignons, l’ail, le persil et bien mélanger.

•Verser l’huile, 2 c. à la fois, et bien mélanger après chaque addition.

•Transférer dans un bol, ajouter le parmesan, mélanger et assaisonner au goût.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pesto de champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons portobello farcis au poulet et pesto
» Pesto de roquette
» Pesto au persil
» Pesto aux tomates séchées
» Pâtes au pesto (réduites en sel)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Fines herbes, assaisonnements, épices-
Sauter vers: