Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment : -50%
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 399€
Voir le deal
399 €

 

 Pesto au persil

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pesto au persil Empty
MessageSujet: Pesto au persil   Pesto au persil EmptyLun 20 Juin 2011 - 21:53

Pesto au persil

De Bicyclette

2 tasses de Persil Finement haché ( moi au robot)
1/4 tasse de Parmesan frais râpé ( moi en pot)
1 gousse d'ail pelée et broyée ( moi 2 à 3 )
1/2 tasse de pignons ( noix de pin)
1/2 tasse d'huile d'olive première pression à froid


Hacher le persil au robot.


Ajouter les pignons, l'ail et le parmesan

Réduire le tout pour obtenir un mélange bien lisse.

Incorporer l'huile d'olive en un mince filet.

Moi je m'en fais et je mets dans des petits contenants à pilules et hop! au congélo !

( Je mets tout de même sous le bouchon de la pellicule plastique pour plus d'échéanticité)

De cette façon, je n'en gaspille pas et aussi toujours prêt à donner pour faire goûter à des amis !!

Ils en reçoivent même dans leurs paniers de Noël !!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Pesto au persil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pesto de roquette
» Pesto de champignons
» Conservation du persil
» Omelette de courgette ou d'aubergine au persil
» Pesto Classique au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Fines herbes, assaisonnements, épices-
Sauter vers: