Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



-21%
Le deal à ne pas rater :
Calendrier de l’Avent 2021 FUNKO Harry Potter en promo
49.99 € 62.99 €
Voir le deal

 

 Pain de jambon et saucisses à l'ananas

Aller en bas 
AuteurMessage
Craterelle



Messages : 339
Date d'inscription : 01/03/2011
Localisation : Comté Portneuf

Pain de jambon et saucisses à l'ananas Empty
MessageSujet: Pain de jambon et saucisses à l'ananas   Pain de jambon et saucisses à l'ananas EmptyVen 27 Mai 2011 - 16:06

Voici une de mes meilleures recettes avec un reste de jambon et ça
se congèle:

Pain de jambon et sauce à l'ananas


Préparation : 30 min
Cuisson : 60 min
Portions : 8
Cette recette est : Publique
Catégorie : Porc


Ingrédients
567 gr jambon haché
340 gr lard haché
3/4 tasse de biscuits soda émiettés
1/2 tasse lait
2 oeufs battus
Poivre

SAUCE;
3/4 tasse cassonade
1 1/2 c. tab. moutarde en poudre
1/4 tasse jus ananas
2 c. tab. vinaigre
Tranches d'ananas (env. 3)


Étapes

Étape 1:
Mélanger tous les ingrédients du pain de jambon et placer dans un moule à pain.

Étape 2:
Cuire 1 heure à 350 F.

Étape 3:
SAUCE: 1-Mélanger les ingrédients de la sauce et ananas.

Étape 4:
2-Faire mijoter env. 5 minutes.

Étape 5:
Démouler le pain de jambon, placer sur le dessus les tranches d'ananas et verser la sauce.


Commentaires
Cette recette peut se faire avec du jambon acheté déja haché ou on passe son reste de jambon au robot ou coupé fin. Une recette à ajouter à votre livre de recette.

Bon appétit, Craterelle.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de jambon et saucisses à l'ananas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le jambon-
Sauter vers: