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 Rosbif au jus des Fermières du Québec

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MessageSujet: Rosbif au jus des Fermières du Québec   Dim 8 Mai 2011 - 22:42

ROSBIF AU JUS DES FERMIERES DU QUÉBEC
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PORTIONS:8
INGRÉDIENTS:
farine assaisonnée;
2 tasses farine
2c.à thé sel
2c. à thé sel de céleri
1c.à soupe poivre
2c. à soupe moutarde sèche
1/4 de tasse paprika
2 c.à soupe poudre d'ail
1 c. à thé de gingembre
1/2 c. à thé thym
1/2 c. à thé basilic
1/2 c. à thé origan
1 rosbif de 4,4 lb avec ou sans os
1 tasse de bouillon de boeuf
MÉTHODE:
Mélangez les ingrédients de la farine assaisonnée;conservez dans un pot hermétiquement fermé.
Préchauffez le four a 450 f
Enfarinez le rosbif;déposez-le dans un plat muni d'une grille;faites cuire au four 20 minutes;diminuez la température du four a 400 f.
Laissez cuire 10 minutes par lb pour viande saignante,15 minutes par lb pour une viande rosé et 20 minutes par lb pour une viande bien cuite.


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