Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



-30%
Le deal à ne pas rater :
Nike Air Max Command
90.97 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Sous-Marin chaud

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot



Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Sous-Marin chaud  Empty
MessageSujet: Sous-Marin chaud    Sous-Marin chaud  EmptyMer 19 Jan 2011 - 17:36

Sous-marin chaud /ou pannini

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédient

pain à sous marin / ou pain à pannini
bœuf à fondu chinoise
viande fumé
pépéroni(Roma)
champignon
tranches d'oignon
tranches de fromage suiss
salade couper en lanière
tranches de tomate
tranches de piment
olives noir tranché
beurre ,vinaigrette française,sel poivre,épices à salade

Préparation

Dans un poêlon cuire le bœuf à fondu,rôtir le pépéroni ,oignon et champignon,
passer la viande fumer quelques minutes au micro-onde
garder au chaud
Couper le pain sur la longueur badigeonner un peu de beurre
et passer dans la poêle de cuisson juste pour réchauffer le dedans
monté comme suit :tranches de fromage suiss,bœuf,pépéroni,viande fumé
oignon,champignon
déposer dans le gril à pannini
ensuite ajouter ,lanière de salade,tranche de tomate,tranche de piment et olives noir
sel ,poivre,vinaigrette française,épices à salade
servir avec frites ou rondelles d'oignon
Revenir en haut Aller en bas
 
Sous-Marin chaud
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les sandwiches-
Sauter vers: