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 Sous-marin aux boulettes de viande

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Cally

Cally


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Sous-marin aux boulettes de viande  Empty
MessageSujet: Sous-marin aux boulettes de viande    Sous-marin aux boulettes de viande  EmptyVen 29 Avr 2011 - 22:26

Sous-marin aux boulettes de viande

- Ricardo
 
Émission du 25 janvier 2010

Huile
1/2 livre de boeuf haché
1/2 livre de porc haché
1 c. thé de moutarde de Dijon
1/4 c. thé de sel d'ail
1 c. thé de paprika
1/4 tasse de chapelure de pain
1 oeuf
sel et poivre
Salade
Fromage Provologne

Sauce tomate: voir plus bas

Mélanger ensemble avec les mains tous les ingrédients et former de petites boulettes.

Dans une poêle, mettre l'huile et dès qu'elle est chaude, faire brunir et cuire les boulettes. Mettre de côté.

Sauce tomate:

1 poivron rouge en petits dés
1 oignons en petits dés
1 gousse d'ail émincée
8 onces de champignons émincés
2 tasses de sauce tomate du commerce

Dans la même poêle que les boulettes, faire revenir les légumes, dès qu'ils sont cuits ajouter la sauce tomate ainsi que les boulettes. Laisser mijoter 10 minutes.

Préparation des sous-marin:

Ouvrir les pains - (pas complètement afin de pouvoir les remplir avec les boulettes) - et les faire grillés légèrement.

Ajouter de la salade émincée ainsi que du fromage provologne.
 
Mettre de la salade émincée dans le pain, ajouter 2 tranches de fromage provologne et recouvrir du mélange des boulettes avec sauce tomate.
 
 
 
 
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Sous-marin aux boulettes de viande
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