Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Pitas farcis au porc et aux poivrons * 28650713
-68%
Le deal à ne pas rater :
Caméra de Surveillance WiFi -ieGeek –
47.59 € 149.99 €
Voir le deal

 

 Pitas farcis au porc et aux poivrons *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10375
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pitas farcis au porc et aux poivrons * Empty
MessageSujet: Pitas farcis au porc et aux poivrons *   Pitas farcis au porc et aux poivrons * EmptyVen 29 Avr 2011 - 22:17

Pitas farcis au porc et aux poivrons
 
Madame au Foyer - Avril 1997

Le porc maigre cuit en un rien de temps et se marie bien d'une préparation épicée. Garnissez les pitas farcis de tzatziki et servez avec une salade verte.

8 onces de filet de porc désossé
1 c. soupe d'huile végétale
1 gousse d'ail émincée
1/2 c. thé de piment rouge en flocons
1/2 c. thé d'origan
1 c. thé de cumin moulu
1 gros oignon tranché
1 poivron (rouge, vert ou jaune) coupé en languettes
2 c. soupe de jus de lime frais
Sel
Poivre
2 pitas de 6 pouces coupés en deux
Tzatziki ou yogourt nature

Découpez le porc en fines languettes.

Dans un wok ou un grand poêlon, faites chauffer l'huile, à feu moyen-élevé.

Ajoutez le porc; faites sauter 2 minutes

Ajoutez l'ail, les flocons de piment, l'origan et le cumin et faites sauter 1 à 2 minutes. Réservez.

Dans le poêlon, mettez l'oignon, les poivrons et 2 c. soupe d'eau. Faites sauter 3 minutes.

Les légumes doivent être un peu croquants.

Remettez la viande dans le poêlon et ajoutez le jus de lime.

Mélangez aux légumes et réchauffez.

Salez et Poivrez au goût.

Mettez la préparation dans les demi-pitas.

Garnissez de tzatziki ou de yogourt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pitas farcis au porc et aux poivrons *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: