Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Pitas farcis au porc et aux poivrons *

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10140
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Pitas farcis au porc et aux poivrons *   Mar 26 Avr 2011 - 16:05

Pitas farcis au porc et aux poivrons
 
Madame au Foyer - Avril 1997

Le porc maigre cuit en un rien de temps et se marie bien d'une préparation épicée.

Garnissez les pitas farcis de tzatziki et servez avec une salade verte.

8 onces de filet de porc désossé
1 c. soupe d'huile végétale
1 gousse d'ail émincée
1/2 c. thé de piment rouge en flocons
1/2 c. thé d'origan
1 c. thé de cumin moulu
1 gros oignon tranché
1 poivron (rouge, vert ou jaune) coupé en languettes
2 c. soupe de jus de lime frais
Sel
Poivre
2 pitas de 6 pouces coupés en deux
Tzatziki ou yogourt nature

Découpez le porc en fines languettes.

Dans un wok ou un grand poêlon, faites chauffer l'huile, à feu moyen-élevé.

Ajoutez le porc; faites sauter 2 minutes

Ajoutez l'ail, les flocons de piment, l'origan et le cumin et faites sauter 1 à 2 minutes. Réservez.

Dans le poêlon, mettez l'oignon, les poivrons et 2 c. soupe d'eau. Faites sauter 3 minutes.

Les légumes doivent être un peu croquants.

Remettez la viande dans le poêlon et ajoutez le jus de lime;

Mélangez aux légumes et réchauffez.

Salez et Poivrez au goût.

Mettez la préparation dans les demi-pitas.

Garnissez de tzatziki ou de yogourt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pitas farcis au porc et aux poivrons *
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: