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 Salade à la dinde et aux amandes *

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Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Salade à la dinde et aux amandes * Empty
MessageSujet: Salade à la dinde et aux amandes *   Salade à la dinde et aux amandes * EmptyVen 29 Avr 2011 - 20:26

Salade à la dinde et aux amandes
 
Les Fiches-Recettes du Temps des Fêtes - TV Hebdo

Pour 4 personnes (comme plat principal) ou 6 à 8 (comme entrée)

1 livre de filets de dinde
1 c. soupe de beurre
2 tasses de champignons nettoyés et tranchés
1 botte de radis
2 oignons
1 c. soupe d'huile d'arachide
1/2 tasse d'amandes mondées
2 tasses de laitues diversifiées
2 c. soupe de vinaigre balsamique
6 c. soupe d'huile d'olive
sel et poivre de Cayenne

Saler et poivrer les filets de dinde. Faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Laisser tiédir pendant la suite de la préparation.

Fondre le beurre dans une poêle et dorer les champignons.

Ouvrir les radis en croix à l'aide d'un couteau pointu et les laisser tremper dans une eau froide afin qu'ils s'ouvrent en fleurs.

Émincer les oignons.

Dans une petite poêle à fond épais, faire chauffer l'huile et y faire dorer les amandes, puis laisser refroidir.

Laver et essorer la laitue.

Couper les blancs de dinde en lanières.

Répartir la salade sur les assiettes de service.

Disposer harmonieusement les blancs de dinde, les champignons, les oignons, les radis et les amandes.

Fouetter ensemble à la fourchette le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre de Cayenne, puis arroser la salade au moment de servir. 
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Salade à la dinde et aux amandes *
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