Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  






Partagez | 
 

 Aumonière à la viande – soupe ou pâté *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10251
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Aumonière à la viande – soupe ou pâté *   Mar 26 Avr 2011 - 14:37

Aumonière à la viande – soupe ou pâté

Cercle des Fermières (Jacqueline Lafrenière)

3 livres de boeuf haché
3 livres de porc haché
1 oignon
Sel
Poivre
4 c. table de graisse
3 tasses d'eau
Assez de farine pour faire 2 tartes

Couper la farine avec la graise et ajouter de l'eau

Rouler la pâte et la découper en carré de 2 pouces carrés

Mélanger la viande, l'oignon, le sel et le poivre. Cuire 20 minutes. Refroidir

Déposer 1 c. table e viande dans chaque carré et rabattre les pointes pour former un triangle

Déposer dans un bouillon de poulet en ébullition et laisser mijoter 15 minutes

Servir avec poulet et pomme de terre.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aumonière à la viande – soupe ou pâté *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes à tarte, pâtés, tourtières, cipâtes-
Sauter vers: