Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  






Partagez | 
 

 Pâté à la viande à la bonne franquette

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 52581
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 79
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Pâté à la viande à la bonne franquette   Lun 14 Fév 2011 - 22:01



Pâté à la dinde à la bonne franquette
source:Cuisinière

1 1/2 tasse de viande de poulet ou de dinde cuite coupée
1 pomme de terre moyenne coupée en cubes
1 tasse de carottes en rondelles
1 tasse de pois en boîte ou congelés
1 boîte de crème de champignons
1 oignon haché
sel et poivre au goût

Mélanger le tout et déposer dans une assiette à tarte (profonde)

Recouvrir d'une abaisse de pâte On peut si désiré mettre une abaisse au fond de l'assiette.

Faire des incisions pour laisser sortir la vapeur .

Cuire à 350F* durant 1 heure


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bonne journée Invité


Dernière édition par @Cuisinière le Lun 24 Aoû 2015 - 11:52, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Pâté à la viande à la bonne franquette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes à tarte, pâtés, tourtières, cipâtes-
Sauter vers: