Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Aumonière à la viande – soupe ou pâté

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Aumonière à la viande – soupe ou pâté Empty
MessageSujet: Aumonière à la viande – soupe ou pâté   Aumonière à la viande – soupe ou pâté EmptyMar 22 Fév 2011 - 13:37

Aumonière à la viande – soupe ou pâté

Cercle des Fermières (Jacqueline Lafrenière)

3 livres de boeuf haché
3 livres de porc haché
1 oignon
Sel
Poivre
4 c. table de graisse
3 tasses d'eau
Assez de farine pour faire 2 tartes

Couper la farine avec la graise et ajouter de l'eau

Rouler la pâte et la découper en carré de 2 pouces carrés

Mélanger la viande, l'oignon, le sel et le poivre. Cuire 20 minutes. Refroidir

Déposer 1 c. table e viande dans chaque carré et rabattre les pointes pour former un triangle

Déposer dans un bouillon de poulet en ébullition et laisser mijoter 15 minutes

Servir avec poulet et pomme de terre.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aumonière à la viande – soupe ou pâté
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aumonière à la viande – soupe ou pâté *
» Pâté à la viande de Fleurianne
» Tourtière (pâté à la viande)
» Pâté à la viande à l'unité
» Pâté à la viande à la bonne franquette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: