Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -50%
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Bœuf aux tomates express

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Bœuf aux tomates express  Empty
MessageSujet: Bœuf aux tomates express    Bœuf aux tomates express  EmptyDim 24 Avr 2011 - 15:38

Bœuf aux tomates express

Feuillet " Campbell "

Préparation et cuisson : 25 minutes

Donne 4 portions

2 tasses de rotini, non cuits
1 livre de bœuf haché
2 tasses de champignons, tranchés
1 oignon moyen, haché
1 boîte (10 onces) de soupe aux tomates condensée
¼ tasse d’eau
1 c. thé de feuille d’origan séché
½ c. thé de poudre d’ail
1 tasse de fromage mozzarella, râpé en filaments

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans sel. Égoutter et réserver.

Faire revenir le bœuf, le champignons et l’oignon à feu moyen-vif dans un grand poêlon. Incorporer la soupe, l’eau, l’origan et la poudre d’ail (mélanges au préalable).

Porter à ébullition, en remuant fréquemment.

Ajouter les pâtes cuites et réduire à feu doux.

Laisser mijoter à couver jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes, en remuant de temps à autre.

Garnir du fromage et parsemer de fines herbes hachées ou de poivre concassé, si désiré.
 
Revenir en haut Aller en bas
 
Bœuf aux tomates express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf aux tomates express
» pain à l'ail express
» Mon potage express
» Pâté chinois express
» Pâte au pesto express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: