Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -39%
Bosch – Jeu d’embouts de vissage et ...
Voir le deal
12.59 €

 

 Vol au vent au saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56935
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 82
Localisation : Thetford Mines Québec

Vol au vent au saumon Empty
MessageSujet: Vol au vent au saumon   Vol au vent au saumon EmptyDim 16 Jan 2011 - 13:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vol au vent au saumon - de cuisinière

1 tasse de bisquick
1/4 tasse de lait
Mélanger à la fourchette.
Étendre sur une surface enfarinée pour avoir 2 portions de 1/3 de po. d'épaisseur et assez grand pour une petite assiette à tarte de 4 à 5 po. graissée.
Cuire 20 minutes à four 350F*
Sauce béchamel:
3 cuil. à table de beurre
3 cuil. à table de farine
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de poivre
1-1/2 tasse de lait
1/3 tasse de fromage râpé
1 tasse de saumon cuit au four ou de saumon en boîte émietté

Faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter la farine en brassant, puis le lait, le sel et le poivre.
Brasser doucement à feu moyen jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le saumon .
Verser la sauce sur les pâtes au bisquick cuites et garnir avec des petits pois verts.
Servir avec pommes de terre en purée








[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message


Dernière édition par @Cuisinière le Sam 8 Oct 2011 - 20:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Vol au vent au saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: