Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières de Noël  - Page 14 Action11
Le Deal du moment :
Carte Fnac+ Jackpot avec 30€ offerts sur le ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Vol au vent au saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Vol au vent au saumon  Empty
MessageSujet: Vol au vent au saumon    Vol au vent au saumon  EmptyMar 1 Mar 2011 - 18:26

Vol au vent au saumon - de cuisinière


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
1 tasse de bisquick
1/4 tasse de lait

Mélanger à la fourchette.
Étendre sur une surface enfarinée pour avoir 2 portions de 1/3 de po. d'épaisseur et assez grand pour une petite assiette à tarte de 4 à 5 po. graissée.
Cuire 20 minutes à four 350F*

Sauce béchamel:
3 cuil. à table de beurre
3 cuil. à table de farine
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de poivre
1-1/2 tasse de lait
1/3 tasse de fromage râpé
1 tasse de saumon cuit au four ou de saumon en boîte émietté

Faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter la farine en brassant, puis le lait, le sel et le poivre.
Brasser doucement à feu moyen jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le saumon .
Verser la sauce sur les pâtes au bisquick cuites et garnir avec des petits pois verts.
Servir avec pommes de terre en purée
Revenir en haut Aller en bas
 
Vol au vent au saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vol au vent au saumon
» Vols-au vent palourdes et saumon express *
» Vol au vent au poulet
» Croquettes de saumon *
» Vol-au-vent aux fruits de mer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: