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 Oeufs cuits à l'houmous, aux tomates et olives grecques *

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Cally

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MessageSujet: Oeufs cuits à l'houmous, aux tomates et olives grecques *   Oeufs cuits à l'houmous, aux tomates et olives grecques * EmptyVen 22 Avr 2011 - 20:48

Oeufs cuits à l'houmous, aux tomates et olives grecques
 
Calendrier Costco - 2009

Pour 4 personnes

5 ml (1 c. thé) d'huile d'olive
175 ml (3/4 tasse) d'houmous aux poivrons rouges grillés (Sabra)
4 très gros oeufs
2 tomates moyennes en dés
4 olives dénoyautées hachées
5 ml (1 c. thé) de persil haché fin (pour garnir)

Préchauffer le four à 200 degrés C. (400 degrés F.)

Graisser 4 ramequins (170 g - 6 onces) avec l'huile d'olive.

Étaler l'houmous à l'intérieur en faisant un puits.

Placer les ramequins dans un plat peu profond.

Casser les oeufs dans les puits en faisant attention à garder les jaunes entiers.

Parsemer de dés de tomates et d'olives.

Cuire au four 15 à 18 minutes (selon la consistance désirée pour les jaunes).

Sortir du four. Laisser refroidir 5 minutes.

Garnir de persil et servir chaud.
 
Note: Cette recette peut aussi être faite dans une poêle allant au four.
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