Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Samsung Galaxy S22 6.1″ + Galaxy Buds2 (Via ODR ...
599 €
Voir le deal

 

 Poisson pané sans trop de gras ou ordinaire - Ricardo *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Poisson pané sans trop de gras ou ordinaire - Ricardo * Empty
MessageSujet: Poisson pané sans trop de gras ou ordinaire - Ricardo *   Poisson pané sans trop de gras ou ordinaire - Ricardo * EmptyLun 4 Avr 2011 - 14:48

Poisson pané sans trop de gras ou ordinaire

Émission de Ricardo – 10 février 2010-02-10

1 tasse de farine " Nutri " plus ½ pour enfariner le poisson
2 c. soupe de fécule de mais
1 c. thé de poudre à pâte
½ c. thé de sel
1 ¼ (environ) d’eau minérale
1 c. thé de curcuma
Essuyer le poisson avec un essuie-tout et faire frire dans une poêle anti-adhésive avec plus ou moins 3 c. soupe d’huile. frire à feu pas trop chaud afin que le poisson ait le temps de cuire. Retourner lorsque doré sur ce côté.
 
Dans la friteuse : recette de Ricardo
1 tasse de farine ordinaire – ½ tasse pour enfariner le poisson
2 c. soupe de fécule de mais
1 c. thé de poudre à pâte
½ c. thé de sel
1 ¼ de bière brune ou rousse
La friteuse doit être à 375 degrés F. sinon le poisson prendra trop d’huile, s’assurer que le poisson est placé correctement dans la friteuse.
Mettre le poisson sur un essuie-tout afin d’enlever l’excès de gras.
 
SAUCE TARTARE moins de gras :
1 c. soupe de câpres en petits cubes
3 cornichons sucrés en petits cubes
1 c. soupe de la marinade des cornichons
1 échalote française
yogourt
Servir avec des frites cuites au four, sans trop de gras…..
 
 
 
Revenir en haut Aller en bas
 
Poisson pané sans trop de gras ou ordinaire - Ricardo *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croustade sans gras pour fruits frais
» Pâte brisée à l'huile de tournesol (sans gras trans)
» Poisson aux poireaux et aux poivrons (sans sel) *
» Délices de poisson au gingembre (sans sel) *
» Filet de poisson à la milanaise (faible en sel) et sans produits laitiers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: