Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières de Noël  - Page 14 Action11
Le Deal du moment :
SAMSUNG Galaxy A14 5G Noir 64 Go à 98,49€
Voir le deal
98.49 €

 

 Filets de tilapia gratiné au four *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Filets de tilapia gratiné au four * Empty
MessageSujet: Filets de tilapia gratiné au four *   Filets de tilapia gratiné au four * EmptyLun 4 Avr 2011 - 14:01

Filets de tilapia gratiné au four
de ESTHER B
 
Portions: 2
Ingrédients

2 filets
1 c. à soupe beurre
1 tasse (250 ml) lait
2 c. à soupe beurre
2 c. à soupe farine
Rondelles oignon
Tranches de pommes de terre minces (moi, à la mandoline)
Sel ~ poivre
1 tasse (110 gr) fromage mozzarella
 
Chauffer un peu le beurre dans une poêle, y dorer légèrement les filets. Mettre de côté.
Dans une petite casserole, fondre le beurre, y ajouter la farine, brasser au fouet et verser peu à peu le lait pour faire une béchamel. Saler et poivrer.
Dans un plat allant au four, déposer les filets, ajouter les rondelles d'oignons et les pommes de terre sur le dessus.
Verser la béchamel sur celles-ci et finir par le fromage.
Cuire au four à 350°F (180°C) environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré un peu.
Servir aussitôt!
 
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de tilapia gratiné au four *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de tilapia à la poêle
» Filets de tilapia en sauce au fromage *
» Filets de tilapia - sauce tartare *
» Tilapia aux agrumes
» Tilapia poché avec sauce au vin blanc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: