Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -27%
Bosch – Jeu d’embouts de vissage et ...
Voir le deal
15.19 €

 

 Filets de tilapia à la poêle

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Filets de tilapia à la poêle Empty
MessageSujet: Filets de tilapia à la poêle   Filets de tilapia à la poêle EmptyLun 4 Avr 2011 - 14:00

Filets de tilapia à la poêle
De Boulis
1 échalote française en lanières
1 c à thé de MG ( Matìere grasse )
1 tomate en dés
1/2 casseau de champignons ( à défaut 1 canne égouttée )
2 filets de tilapia 140 grs
Accompagnements: pomme de terre bouillies séchées persillées
choux de Bruxelles nature vapeur et brocoli vapeur
Dans une poêle faire revenir l'échalote tranquillement , jusqu'à translucide
Ajouter les champignons et les dés de tomates, sel poivre.
Ajouter les filets de tilapia, et le cuire à l'étouffée sous un papier aluminium un bon 10 minutes.
Vérifier la cuisson, persil, sel et poivre.
Un petit festin fait de pas grand chose qui soit néfaste pour la ligne .
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de tilapia à la poêle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: