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 Rôti de boeuf

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MessageSujet: Rôti de boeuf   Rôti de boeuf EmptyDim 3 Avr 2011 - 23:18

Tellement bon, tellement savoureux, tellement juteux, tellement parfait.

Source : louloulaby [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


1 rôti de boeuf (moi intérieur de ronde) environ 2 lbs
2 grosses gousses d'ail en quartiers
1 oignon en rondelle
1/4 tasse moutarde de Dijon
Sel et poivre
1 enveloppe de sauce au jus Knorr
Margarine pour rôtir

Faire fondre de la margarine dans une poêle.

Pendant ce temps, faire des incisions sur le rôti et y insérer les morceaux d'ail.
Badigeonner le rôti de moutarde de Dijon, saler et poivrer.

Dans la poêle, faire tomber les oignons et y dorer le rôti de toutes parts.

Déposer le rôti dans un plat allant au four.

Cuire l'enveloppe de sauce comme indiqué sur l'emballage. Verser le tout sur le rôti. Cuire 1h30 à 350°F. (moi j'aime très bien cuit).
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MessageSujet: Re: Rôti de boeuf   Rôti de boeuf EmptyVen 11 Jan 2013 - 21:14

Très bon!!!...recette à refaire!



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