Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Rôti de pointe d'épaule de boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot



Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

MessageSujet: Rôti de pointe d'épaule de boeuf    Mar 11 Sep 2012 - 9:56

Ingrédient

1 rôti de pointe de bœuf
1 cuil. à table de moutarde préparer
1 cuil. à table de sauce soya
2 à 3 cuil. à table de mélange de soupe à l'oignon
patates ,carottes / ou légumes au choix
poivre,persil

Méthode

laver le rôti avec du vinaigre,faire un mélange de pâte avec la moutarde
la sauce soya,et la soupe à l'oignon
étendre cette pâte sur les 2 cotés du rôti
dans un pyrex déposer un papier d’aluminium
déposer le rôti ,ajouter les patates et carottes
quelques noisettes de beurre sur les légumes
sapoudrer de poivre et persil
ajouter une autre feuille de papier de plomb et fermé en papillote
cuire au four à 325* environ 3 hres
servir avec sauce à l'oignon et champignon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par Cot le Mer 12 Sep 2012 - 17:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Rôti de pointe d'épaule de boeuf    Mar 11 Sep 2012 - 16:50

J'ai hâte d'essayer
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 50819
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Re: Rôti de pointe d'épaule de boeuf    Mar 11 Sep 2012 - 18:39

Vraiment appétissant et certainement très bon. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cot je vais le faire


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Gigi45

avatar

Messages : 1420
Date d'inscription : 17/06/2012
Localisation : France

MessageSujet: Re: Rôti de pointe d'épaule de boeuf    Mer 12 Sep 2012 - 1:34

:merci 4 : Cot , ça a l'air tres bon , .Ici , chez nous on ne dit pas papier de plomb ,mais papier d'alu (aluminium).Aujourd'hui je vais faire du lapin aux carottes .
Revenir en haut Aller en bas
Pierre

avatar

Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

MessageSujet: Merci!   Mer 12 Sep 2012 - 7:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cot!



J'adore ce genre de plat! Très réconfortant!



J'ai pris la recette. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour le partage!



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Rôti de pointe d'épaule de boeuf    

Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de pointe d'épaule de boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: