Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -59%
TEFAL Marmite 28 cm inox – Tous feux dont ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Cigares au chou étagés, façon lasagne

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Cigares au chou étagés, façon lasagne Empty
MessageSujet: Cigares au chou étagés, façon lasagne   Cigares au chou étagés, façon lasagne EmptyVen 1 Avr 2011 - 5:49

Vous aimez les cigares au chou? Vous êtes pressés? Voici une délicieuse solution rapide. Vivement les astuces et recettes de Ricardo.

Cigares au chou étagés, façon lasagne



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Temps de préparation: 30 min
Cuisson: 2 h 30
Portions: 6

Ingrédients:

- 675 g (1 1/2 lb) de bœuf haché mi-maigre
- 1 gros oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 10 ml (2 c. à thé) d'origan séché
- 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de moutarde sèche
- 5 ml (1 c. à thé) de sel de céleri
- 125 ml (1/2 tasse) de riz à grains longs étuvé
- 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
- 2 litres (8 tasses) de chou vert
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet

Préparation:

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger la viande, l’oignon, l’ail et les épices. Saler et poivrer.
Émietter la moitié du mélange de viande dans un plat de cuisson d’environ 33 X 23 cm (13 X 9 po). Parsemer avec la moitié du riz et y répartir la moitié des tomates. Couvrir avec la moitié du chou et presser légèrement. Ajouter le reste de la viande et du riz de la même façon. Y répartir le reste des tomates. Couvrir avec le reste du chou. Saler et poivrer généreusement. Verser le bouillon. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium. Cuire au four 2 heures. Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 30 minutes.

Source :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Pierre le Sam 2 Avr 2011 - 6:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 57889
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 83
Localisation : Thetford Mines Québec

Cigares au chou étagés, façon lasagne Empty
MessageSujet: Re: Cigares au chou étagés, façon lasagne   Cigares au chou étagés, façon lasagne EmptyVen 1 Avr 2011 - 16:27

super belle recette Pierre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour le partage


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Cigares au chou étagés, façon lasagne Empty
MessageSujet: Simple et délicieuse!   Cigares au chou étagés, façon lasagne EmptySam 2 Avr 2011 - 10:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cuisinière,


C'est grâce à toi et à ton choughetti que j'ai cuisiné cette recette.

Le plat est si simple à préparer et surtout tellement délicieux!

Bon appétit!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Cigares au chou étagés, façon lasagne Empty
MessageSujet: Re: Cigares au chou étagés, façon lasagne   Cigares au chou étagés, façon lasagne Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Cigares au chou étagés, façon lasagne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cigares au chou *
» Cigares au chou
» Cigares au chou, mai 2016
» Cigares au chou en casserole :
» Cigares au chou non roulés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: