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 Cuisson Dindon excell d'or congeler

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MessageSujet: Cuisson Dindon excell d'or congeler    Jeu 13 Jan 2011 - 9:47

Dindon excell d'or pour une cuisson congelé

guide sur l'emballage
Préchauffer le four à 350*
Retirer le dindon du sac et déposer le dindon dans la rôtissoire

L’attache pâtes en plastiques conçue pour la cuisson au four

Cuire selon le temps indiqué dans le tableau

Temps de cuisson

Moins de 4 kg. Ou moins de 9 lbs. Cuire environ 4 hres avec couvercle
Moins de 4 kg. Ou moins de 9 lbs. Cuire environ 4 à 5 hres sans couvercle

De 4 à 5 kg. Ou de 9 à 11 lbs. Cuire environ 4 à 5 hres.avec couvercle
De 4 à 5 kg. Ou de 9 à 11 lbs. Cuire environ 4-1/2 à 6 hres sans

De 5 à 6 kg. Ou de 11 à 13 lbs. Cuire environ 5 à 6 hres avec couvercle
De 5 à 6 kg. Ou de 11 à 13 lbs. Cuire environ 5 ½ à 7 hres sans

De 6 à 7 kg. Ou de 13 à 15 lbs Cuire environ 5 à 6 hres avec couvercle
De 6 à 7 kg. Ou de 13 à 15 lbs Cuire environ 5 à 6 hres sans

Le dindon est cuit lorsqu’un thermomètre inséré profondément entre la cuisse
et la poitrine,dans la partie la plus charnue
au niveau du haut de la cuisse le thermomètre indique 180 F ou ( 82 C )
le thermomètre ne doit pas toucher aux os
laisser reposer 15 minutes avant le découpage

mon ajout 5 à 6 tasses d’eau,
1 oignon, 1 carotte,1 branche de céleri avec feuilles,1 patate pour couper le sel
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Cuisson Dindon excell d'or congeler
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