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 Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran *

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Cally

Cally

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Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran * Empty
MessageSujet: Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran *   Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran * EmptyMer 13 Avr 2011 - 21:25

Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran

De Lexibule

Préparation: 45 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 6

Ingrédients pour les boulettes :


680 g (1,5 lb) de dindon haché, cru (moi moitié moitié de dindon et poulet haché)
5 ml (1 c. à thé) de sel
2 oignons, coupés finement (deux parts)
2 gousses d'ail, dégermées et émincées (deux parts)
15 ml (1 c. à table) de paprika
250 ml (1 tasse) de poivrons rouges grillés et hachés (deux parts)
125 ml (1/2 tasse) de chapelure
30 ml (2 c. à table) de persil haché
1 oeuf

La sauce :


15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
1 boîte de conserve de tomates en dés (16 oz/ 480 g)
1 litre (4 tasses) de jus de tomate
30 ml (2 c. à table) de sucre granulé
5 ml (1 c. à thé) de sauce piquante (facultatif)(moi Sambal Oelek)
5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire

Le riz :


Ingrédients pour le Riz au safran
500 ml (2 tasses) de riz basmati
6 filaments de safran

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