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 Tourtière 3 viandes

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Cot



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MessageSujet: Tourtière 3 viandes    Mer 12 Jan 2011 - 18:24

INGRÉDIENTS

1 lbs de boeuf haché
1 1/2 bs de veau haché
1 1/2 lbs. de porc haché
1oignon tranché fin (moi rond )après cuisson j'enlève
1 cuil. à thé d’épices EL-MA-MIA (pour tourtière)dosé au goût
1 1/2 tasse de bouillon de dinde, ou de bœuf maison
ou moitié /moitié
ail au goût,poivre
2 petites patates râpés
Rectifier l’assaisonnement

MÉTHODE


Faire dorer les les viandes,avant la cuisson,dans très peu de beurre
ajouter les patates râpés rincées, au mélange
ail,poivre et épices
cuire à feu lent environ 1 hres sans couvrir ou jusqu’à évaporation du bouillon
Laisser refroidir 30 min.ou plus
Avant de déposer dans la tarte
Je garde toujours de la préparation pour faire des p'tits fourrer


Dernière édition par cot le Mer 21 Sep 2011 - 21:44, édité 4 fois
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@Cuisinière
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MessageSujet: Re: Tourtière 3 viandes    Mar 12 Juil 2011 - 17:26

Super de belle recette pour des pains fourrés.
Le pire c'est de la préparer par cette chaleur. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] c'est a essayer [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


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Bonne journée Invité
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Fille

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MessageSujet: Re: Tourtière 3 viandes    Mar 12 Juil 2011 - 19:37

cot ou ont prend les epices el mamia a tourtiere je sais pour le spaghetti mais pour tourtiere je sais pas. fille[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Cot



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Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

MessageSujet: Re: Tourtière 3 viandes    Mar 12 Juil 2011 - 20:05

Fille au IGA demande au commis ,j'aime beaucoup les épices
El'Ma'Mia je trouve qu'elle sont bien dosé

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Fille

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Date d'inscription : 27/03/2011

MessageSujet: Re: Tourtière 3 viandes    Mar 12 Juil 2011 - 20:19

Merci cot ! Service rapide non je ne connaissais vraiment pas je m informer merci fille[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Pierre



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MessageSujet: Merci!   Mer 13 Juil 2011 - 6:09

:bonjour: et :Merci: cot,

Ta recette me rappelle les saveurs de la cuisine de ma mère. :lol:

Je prends la recette. L'idée des pains fourrés s'avère intéressante, j'apprécie beaucoup!
:cheers:

sourire géant
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Marie Jo

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MessageSujet: Re: Tourtière 3 viandes    Mer 13 Juil 2011 - 6:28

Une recette qui à l'air bien bonne : mais quelle est la composition de ces épices, ici nous avons les 4 épices que j'utilise dans les pâtés, les cretons, les viandes.
ou alors les 5 épices chinoises avec du gingembre et de la citronnelle.

Bonne journée, merci encore.


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