Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Pain de viandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo

Messages : 10304
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 70
Localisation : France occitanie

Pain de viandes Empty
MessageSujet: Pain de viandes   Pain de viandes EmptyMar 10 Juil 2012 - 10:01

Congelez vos restes de viandes cuites (poulet, boeuf et porc) jusqu'à obtenir 350g.

Le jour venu laissez dégeler, hachez fin mais pas trop avec 1 oignon, du persil.

Incorporez du concentré de tomates (2 cuillères au moins) des épices, sel et poivre.

Préchauffez le four th 7

Battre 3 oeufs en omelette avec 20 cl de lait.

Mélangez les deux préparations.

Huilez un moule à cake.

Déposez la préparation à l'intérieur.

Mettre ce moule dans un plat à 1/2 rempli d'eau.

Faire cuire environ 30 minutes.

Chaud ou froid accompagné d'une sauce tomate très relevée avec câpres, cornichons.

On peut ajouter 2 cuillères de chapelure dans la préparation si nécessaire.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pretty one [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Viande, poisson, méli-mélo de etc...-
Sauter vers: