Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-60%
Le deal à ne pas rater :
OtterBox – Batterie externe avec chargement sans fil Qi 15000 mAh ...
19.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Boulettes de veau de Charlevoix

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Boulettes de veau de Charlevoix Empty
MessageSujet: Boulettes de veau de Charlevoix   Boulettes de veau de Charlevoix EmptyVen 4 Mar 2011 - 19:58

Boulettes de veau de Charlevoix
( 4 portions)

1 oeuf
8 biscuits breton ou 1/3 tasse de chapelure
1 1/2 .c à thé de basilic séché
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
2 oignons verts hachés finement
1 carotte râpée finement
3 c. à s. de sauce chili
1 lb de veau
1 boîte de crème de tomates

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients *Sauf la viande et la crème de tomates*.
Façonner en boulettes (environ 16 boulettes)
Mêler la crème de tomates avec 1/2 boîte d'eau.
Réchauffer la crème de tomates à feu doux.
Ajouter les boulettes, qui cuiront environ 25 minutes dans la sauce.

(Source mon amie Marie-Andrée Dufour)
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes de veau de Charlevoix
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes au riz ( veau)
» Boulettes de veau au paprika
» Boulettes de veau à l’italienne
» Boulettes de veau «Stroganoff»
» Ragoût de boulettes au veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le veau-
Sauter vers: