Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Mousse au jambon doublon

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Mousse au jambon  doublon Empty
MessageSujet: Mousse au jambon doublon   Mousse au jambon  doublon EmptyMer 2 Mar 2011 - 16:34

Mousse au jambon

Si vous avez déjà fait et aimez la version au poulet, vous aimerez également celle-ci. L'avantage de cette belle mousse, c'est qu'on peut la congeler sans problème, mais pas plus de 3 mois.

2 tasses de jambon picnic cuit déchiqueté
2 échalotes hachées finement
1 petite carotte râpée finement
1 boîte de crème de céleri
2 enveloppes de gélatine dissoutes dans 1/2 tasse d'eau froide
8 onces de fromage à la crème
1 c. à table de mayonnaise

Chauffer la crème de céleri dans un bain-marie. Ajouter le fromage à la crème et faire fondre celui-ci. Ajouter la gélatine et bien mélanger. Ajouter le jambon, l'échalote, la carotte et la mayonnaise. Bien mélanger. Vider dans des moules/contenants légèrement huilés. Réfrigérer plusieurs heures.
Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse au jambon doublon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse au jambon
» Mousse au crabe
» Mousse au Jello
» Mousse au saumon:
» Mousse printanière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le jambon-
Sauter vers: