Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -60%
Red Dead Redemption 2 – PS4 ou Xbox One
Voir le deal
15.99 €

 

 Mousse au saumon:

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Invité
Invité



Mousse au saumon: Empty
MessageSujet: Mousse au saumon:   Mousse au saumon: EmptyMer 28 Nov 2012 - 22:48

Mousse au saumon: 593320694

2 sachets de gélatine sans saveur
1/2 ta. eau froide
1 ta. eau bouillante
2 x .250 gr. fromage à la crème,ramolli
2.c.ta. jus de citron
1/2 c.thé de sel
2 c.thé poudre de cari
1/4 c.thé poudre d'ail
1/3 ta. oignon vert finement haché
1/4 ta. poivron haché -rouge-
2 btes. saumon rouge

1)Dans un petit bol,saupoudrer la gélatine sur l'eau froide et laisser reposer
jusqu'à ce que la gélatine soit mouillée.

2)Ajouter l'eau bouillante et brasser jusqu'à dissolution complète de la gélatine.

3)Incorporer graduellement la gélatine au fromage à la crème ramolli et bien battre jusqu'à
ce soit bien lisse.Ajouter le jus de citron,poudre de cari,le sel et la poudre d'ail.

4)Incorporer l'oignon vert,le poivron et le saumon...bien mêler.

5)Verser dans un moule de 6 tasses -1.5 litre-.Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce
soit bien pris...démouler et servir.

source: inconnue
Revenir en haut Aller en bas
Fille

Fille

Messages : 120
Date d'inscription : 27/03/2011

Mousse au saumon: Empty
MessageSujet: Re: Mousse au saumon:   Mousse au saumon: EmptyJeu 29 Nov 2012 - 12:46

Je voudrais savoir si cet possible d avoir une photo? et avec poudre de cari ca donne tu vraiment un bon gout ? Merci de me répondre
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Mousse au saumon: Empty
MessageSujet: Re: Mousse au saumon:   Mousse au saumon: EmptyJeu 29 Nov 2012 - 19:02

désolée pas de photo.. mon ancien portable a rendu l'âme dernièrement et j,ai perdu beaucoup de photos...

La poudre de cari laisse un bon goût..moi j'ai aimé..mais tout dépend des goûts personnels.
si tu n'es pas habituer avec cette épice,mets-en de la moitié seulement...même le quart de la quantité demander.
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56866
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 82
Localisation : Thetford Mines Québec

Mousse au saumon: Empty
MessageSujet: Re: Mousse au saumon:   Mousse au saumon: EmptyJeu 29 Nov 2012 - 19:05

J'ai déjà goûté à une mousse de saumon, c'est vraiment bon en amuse-gueules.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] France, je garde la recette


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Invité
Invité



Mousse au saumon: Empty
MessageSujet: Re: Mousse au saumon:   Mousse au saumon: EmptyJeu 29 Nov 2012 - 20:08

Bienvenue Cuisinière Mousse au saumon: 688767
Revenir en haut Aller en bas
Jean

Jean

Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

Mousse au saumon: Empty
MessageSujet: Re: Mousse au saumon:   Mousse au saumon: EmptySam 28 Nov 2015 - 14:13

Intéressante cette recette, elle file a mon livre et très facile réduire de moitié.

Merci :c'est bon:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Mousse au saumon: Empty
MessageSujet: Re: Mousse au saumon:   Mousse au saumon: Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse au saumon:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: