Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Sauce à la provençale

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Sauce à la provençale  Empty
MessageSujet: Sauce à la provençale    Sauce à la provençale  EmptyMer 2 Mar 2011 - 13:40

Sauce à la provençale


1 petite tomate coupée en quartiers
¼ c. thé sucre granulé
Échalote hachée
2 c.soupe beurre Ou margarine
1 c.soupe sherry
1 pincée clou de girofle moulu
1 c.thé persil haché
Sel et poivre


Saupoudrer les quartiers de tomate avec le sucre et laisser en attente.

Faire sauter l’échalote dans 1 c.soupe de beurre ; ajouter le sherry, les quartiers de tomate et chauffer environ1 minute.

Ajouter le reste de beurre, le clou de girofle et le persil ; remuer jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu. Saler et poivrer.

Servir sur un steak.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à la provençale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au vin
» Poulet «à la provençale»
» sauce B B Q
» Moule de style provencale, tomate basilic
» Sauce à Big Mac

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses) :: sauces pour poisson et viande-
Sauter vers: