Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Boeuf aux légumes et saucisses de porc

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Boeuf aux légumes et saucisses de porc  Empty
MessageSujet: Boeuf aux légumes et saucisses de porc    Boeuf aux légumes et saucisses de porc  EmptyMer 12 Jan 2011 - 12:53

Boeuf et Légumes et saucisses de porc

Ingrédients

1-1/ à 2 lbs. de bœuf haché ou 1/2 boeuf et 1/2 porc (mon ajout :saucisses porc et bœuf )
3 à 4 carottes ou plus
1/ 2 navet
3 branches de céleri
1 btes de champignon entier égouttée
1 btes de champignon tranché égouttée
3 à 4 patates
1/2 choux
1/2 oignon
1 btes de consommé de bœuf
1 btes de soupe tomate

Méthode

Faire dorer le bœuf en boulettes et les saucisses porc et bœuf
Faire dorer l'oignon,champignon
Mettre tout les ingrédients dans un plat allant au four
Ajouter le consommé de bœuf, mettre le couvercle et cuire à 325*
Environ 2h 30
1/2 hres avant la fin de la cuisson ajouter la soupe tomate
Variante ajouter des saucisses porc et bœuf
servir avec pain croûter
source ma belle sœur
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf aux légumes et saucisses de porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf aux légumes
» Boeuf aux légumes
» soupe repas aux légumes et aux saucisses
» Boeuf au légumes
» Saucisses de boeuf sans peau..Oncle Gilles ..Tit mari à moi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: