Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-17%
Le deal à ne pas rater :
Continental Edison TV QLED 55” (139 cm) UHD 4K 3840×2160
299.99 € 359.99 €
Voir le deal

 

 Gâteau à la Jeannette

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Gâteau à la Jeannette  Empty
MessageSujet: Gâteau à la Jeannette    Gâteau à la Jeannette  EmptyLun 28 Fév 2011 - 13:39

Gâteau à la Jeannette


- 1/2 tasse de beurre
- 1 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 1 1/2 tasse de farine à gâteau
- 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 cuil. à thé de sel
- 1 cuil. à thé de vanille
- 3/4 tasse de lait

Préparation


Crémer le beurre, ajouter graduellement le sucre, les oeufs et bien battre quelques minutes. Tamiser la farine, la mesurer, ajouter la poudre à pâte et le sel. Mélanger à la première préparation en alternant la farine et le lait. Aromatiser. Verser dans un moule beurré et enfariné de 8 pouces ou deux petits moules de 7 pouces et cuire au four à 350° degrés F. ou verser dans de petits moules à muffins. Cette pâte peut aussi servir pour faire un pouding, style pouding aux fraises ou pouding chômeur.


du Livre la Cuisine Raisonnée
Revenir en haut Aller en bas
 
Gâteau à la Jeannette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau Jeannette de la cuisine raisonnée
» Gâteau aux dattes (mincavie) photo !!
» Gâteau au beurre
» GÂteau à la crème sure:
» Gâteau au gruau :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: