Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
Enceinte portable JBL Clip 4 Bluetooth Noir à 29€
29 €
Voir le deal

 

 Coulis vanille-caramel

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Coulis vanille-caramel  Empty
MessageSujet: Coulis vanille-caramel    Coulis vanille-caramel  EmptyDim 27 Fév 2011 - 19:40

Coulis vanille-caramel
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


1 1/2 tasse de cassonade foncée ( si de la pâle 1 3/4 tasses )
1/4 de cuil. à thé de sel
1 1/3 tasse de crème de 15%
1/2 c. à thé vanille
2 c. à soupe de fécule de mais
1/4 Tasse de beurre


Combiner la cassonade et le sel
dans une casserole . Verser 1 t. de crème 15 % et la vanille
et mélanger . Porter à ébullition , à feu moyen en remuant.
Diluer la fécule avec le 1/2 tasse de lait qui reste , puis l' ajouter
à la sauce lorsqu' elle commence à bouillir. Laisser cuire 3 minutes.
ou jusqu' à ce qu'elle épaississe .
Revenir en haut Aller en bas
 
Coulis vanille-caramel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coulis vanille-caramel
» Coulis de tomate
» Cup cake à la vanille postée par Cuisinière
» Potage à la citrouille et son coulis de canneberges
» Pouding crémeuse à la vanille:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: