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 Sauce à spagh.

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2 participants
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

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MessageSujet: Sauce à spagh.   Sauce à spagh. EmptyMar 11 Jan 2011 - 12:59

Sauce à spagh.



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Source ma mère,ajuster à mon goût

ingrédient

2 btes de tomates 28 onces (écrasées)
        4 btes sauces bravo sans viande 680 ml. Chaque je préfère cette sauce qu'au jus de tomate  
ou 1 jus de tomate 28 onces v-8 aux légumes ou autre            
3 btes de soupe au tomate
2 casseaux de champignons frais (facultatifs)
1 paquet de boeuf haché familial
(garder de la viande pour faire des boulettes)facultatif
1 lbs environ de porc haché
1 ou 2 pommes rouge épluché et râpée
6 à 7 branches de céleri coupé très fin
2carottes râpé très fin
1 oignon espagnol coupé très fin
1 pot d'épices el-mamamia épicée au complet
2 cuil.à table  de bovril au bœuf
3/4 de cuil. à thé d'ail dans l’huile ou ail coupé fin au goût
1/8 de tasse de cassonade
Sel & poivre, feuille de laurier
3 cuil.à table persil
3 btes de tomato past ( N.B.   Ajouter à la dernière heure de cuisson à
découvert
Cuire de 4 à 5 hres ou plus (plus la sauce cuit,meilleur elle est
au four avec couvercle à 325* découvrir 1 hres
avant la fin de la cuisson

Méthode

Préparer les tomates et les légumes, le jus et les
épices mélangé ensemble
faire rôtir la viande, oignon, les champignons, célerie
et carottes ajouter à la sauce
cuire de 3 à 4 hres ou plus
Cuire au four à 325*couvert, enlever 1 hres.avant la fin de la cuisson et ajouter la pâte de tomate

les boulettes

battre un oeuf, une cuil.à table ou plus d'épices el-mamamia, ajouter environs 1/4 tasse de chapelure
italienne,
persil, sel, poivre. Mélanger avec la viande et en faire de petites
boulettes. Ajouter à la sauce,  Ne pas faire revenir les petites
boulettes.Je fait  les boulettes la grosseur d’une
boule de gomme






Dernière édition par Cot le Sam 21 Avr 2012 - 15:07, édité 4 fois
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Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Sauce à spagh. Empty
MessageSujet: Re: Sauce à spagh.   Sauce à spagh. EmptyMer 12 Jan 2011 - 1:41

Ah, faudrait que j'essais cette recette, la sauce a l'air vraiment bonne
et avec une belle texture. J'avoue que c'est la première fois que je vois des pommes
dans une recette de sauce à spaghetti. Bonne Idée ! ☀
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Sauce à spagh.
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