Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 le site chef cuisto dit : votre basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

avatar

Messages : 9946
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 67
Localisation : France occitanie

MessageSujet: le site chef cuisto dit : votre basilic   Sam 26 Aoû 2017 - 13:14

Vous avez besoin de :

  • Un pot Mason

  • Basilic frais

  • Huile d’olive

  • Sel kosher


[size]
Préparation :
[/size][list=recipeInstructions]
[*]Bien laver votre basilic frais à l’eau froide. Épongez et laissez sécher à l’air libre.

[*]Mettre du sel dans le fond de votre pot Mason.

[*]Ajouter un peu de basilic.

[*]Ajouter un peu d’huile d’olive.

[*]Un peu de sel, un peu de basilic, un peu d’huile d’olive. BIS BIS BIS.

[*]Répétez jusqu’à ce que le pot soit plein ou que vous n’ayez plus de basilic.

[*]Assurez-vous en le basilic est bien immergé dans l’huile en le pressant légèrement vers le bas.

[*]Se conserve au réfrigérateur jusqu’à ce qu’un nouveau plant de basilic fasse son apparition au printemps prochain ;)

[/list]



Citation :
Votre plant de basilic commence à battre de l’aile? 


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
le site chef cuisto dit : votre basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: