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 Hauts de cuisses de poulet, une autre manière

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@Cuisinière
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MessageSujet: Hauts de cuisses de poulet, une autre manière   Lun 12 Déc 2016 - 23:00

Hauts de cuisses de poulet, une autre manière

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1 emballage de hauts de cuisses de poulet(environ 10 morceaux désossés)
1 cuil. à table comble de poudre d'oignon
1 cuil. à thé comble de poudre d'ail
1/2 cuil. à thé de poudre de cari
1/2 cuil. à thé de moutarde sèche
1/2 cuil. à thé de poivre
1/2 cuil. à thé de sel ou un peu plus
1/3 de tasse de farine pour enrober le poulet
1/4 à 1/3 de tasse d'huile ou au besoin 
1 litre de bouillon de poulet maison ou Campbell et 1 tasse d'eau
2 cuil. à thé de moutarde de Dijon
Veloutine blanche pour épaissir le bouillon.
à la fin de la cuisson saupoudrer de basilic séché
Épaissir à la veloutine blanche
Préparation : bien assaisonner le poulet avec les ingrédients en rouge,  puis enrober de farine. Faire chauffer l'huile et faire revenir le poulet de tous côtés. Retirer du feu, réserver. 
Chauffer le bouillon, ajouter la moutarde de Dijon, la moutarde en poudre et le poulet . Cuire sur la cuisinière à feu doux dans un chaudron à fond épais, (je place une grippe sous le chaudron) La recette peut se faire à la mijoteuse à low durant 8 heures, ou au four à 325 f* durant 1 heure 15 minutes  


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Dernière édition par @Cuisinière le Mer 14 Déc 2016 - 12:37, édité 1 fois
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@Cuisinière
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MessageSujet: Re: Hauts de cuisses de poulet, une autre manière   Mar 13 Déc 2016 - 22:16

Je l'ai aussi accompagnée de frites de patate douce, Nous aimons mieux les frites traditionnelles

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Sylvie
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MessageSujet: Re: Hauts de cuisses de poulet, une autre manière   Mer 14 Déc 2016 - 10:19

bbbbb   Cuisinière, pour cette belle recette

Ciao


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MessageSujet: Re: Hauts de cuisses de poulet, une autre manière   

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