Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  






Partagez | 
 

 Steacks aux protéines de soja texturées.

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

avatar

Messages : 10032
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 68
Localisation : France occitanie

MessageSujet: Steacks aux protéines de soja texturées.   Lun 31 Oct 2016 - 15:28

3/4 de livre de boeuf haché maigre
2 onces et demie de de mie de pain si possible complet.
1 once et demie de protéine de soja texturées
100ml de lait écrémé
1 gros oignon jaune
1 noix de beurre
persil hâché

Mettre la mie de pain dans le lait.
Quand elle est molle l'essorer très fort.
Ajouter dans la viande hâchée.
faire revenir 1 oignon haché très fin dans le beurre, ajouter à la viande ainsi que les protéines de soja, ajouter du persil ciselé finement

Former des steacks que vous cuisez dans une poêle légèrement enduite de matière grasse.

Servir avec une salade verte à l'échalote Française pour le légume vert et une dose de pâtes à votre choix.

Avant de faire cette recette n'acheter qu'un peu de protéines de soja tout lemonde n'aime pas.

Pour ma part je prends des moyennes que je fais gonfler dans un peu de bouillon tiède.


Avec cette farce vous pouvez préparer des légumes farcis dans ce cas un peu de fromage blanc complète cette préparation.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Steacks aux protéines de soja texturées.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: