Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Pousses de soja

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 73
Localisation : France occitanie

Pousses de soja Empty
MessageSujet: Pousses de soja   Pousses de soja EmptyJeu 29 Sep 2016 - 13:05

50g de graines de soja vert, haricot mungo.

Laver les graines, puis mettre à tremper 24 heures dans de l'eau de source.

Etaler dans un plat , déposer un linge humide au fond, puis les graines, recouvrez de façon à ce que la lumière ne pénètre pas, en général un plateau et un torchon par dessus.

Ensuite pendant 4, 5, 6  parfois 7 jours il faut rincer graines et torchon, ce sera bon à consommer dès que les pourses mesurent environ 3 cm.

délicieux en salade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pousses de soja
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steacks aux protéines de soja texturées.
» végé recettes : parmentier au soja structuré
» sauce spaghettis sans viande(protéines soja)
» Côtelettes de porc avec glaçage au citron et soja
» Côtelettes de porc avec glaçage au citron et soja *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: