Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  




 

 Pousses de soja

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo

Messages : 10306
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 71
Localisation : France occitanie

Pousses de soja Empty
MessageSujet: Pousses de soja   Pousses de soja EmptyJeu 29 Sep 2016 - 13:05

50g de graines de soja vert, haricot mungo.

Laver les graines, puis mettre à tremper 24 heures dans de l'eau de source.

Etaler dans un plat , déposer un linge humide au fond, puis les graines, recouvrez de façon à ce que la lumière ne pénètre pas, en général un plateau et un torchon par dessus.

Ensuite pendant 4, 5, 6  parfois 7 jours il faut rincer graines et torchon, ce sera bon à consommer dès que les pourses mesurent environ 3 cm.

délicieux en salade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pousses de soja
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: