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 Soupe miso, chou et algue wakamé (1 personne)

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AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
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Localisation : France occitanie

Soupe miso, chou et algue wakamé (1 personne) Empty
MessageSujet: Soupe miso, chou et algue wakamé (1 personne)   Soupe miso, chou et algue wakamé (1 personne) EmptySam 29 Oct 2016 - 12:23

1/4 de chou découpé en très fines lamelles.

environ 10 cm de long d'algue wakamé découpé en lamelles les plus fines possible.(même moins au début)

mettre le tout dans une grande casserole avec environ 30 cl d'eau, je commence par une tasse et après on juge.
1 cuillère à soupe de miso le mien et fait avec de l'orge on le dilue en remuant.

laisser frémir 2 à 3 minutes, saupoudrer de cerfeuil ciselé 30 secondes avant de servir.

verser dans une tasse réchauffée à l'eau bouillante.

Simplicité de cette cuisine orientale.


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