Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -25%
Promo sur APPLE Airpods 2 avec boitier de charge
Voir le deal
135 €

 

 Pain de viande de ma nièce

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pain de viande de ma nièce Empty
MessageSujet: Pain de viande de ma nièce   Pain de viande de ma nièce EmptyJeu 27 Oct 2016 - 11:14

Pain de viande de ma nièce

Source:  Diane

2 livres de veau (907 g)
1 tasse de gruau (227 g)
2 oeufs
1 1/4 tasse de jus de tomate (312 ml)
1 oignon coupé fin
Sel
Poivre 
Basilic

Mélanger le tout et cuire au four à 350 degrés F (180 C) durant 1 heure 30.

Note:  je ne connais pas tellement les mesures en g. et en ml alors faites une vérification avant, merci.

Pas essayé encore mais très bon selon elle.
Revenir en haut Aller en bas
Marie Jo

Marie Jo

Messages : 10304
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 70
Localisation : France occitanie

Pain de viande de ma nièce Empty
MessageSujet: Re: Pain de viande de ma nièce   Pain de viande de ma nièce EmptyJeu 27 Oct 2016 - 12:22

Oui mais beaucoup de viande, il faut être nombreux en France 2 livres est égal à un kilogramme, chez vous c'est égal à 900g.

le gruau je crois que c'est à peu près bon, on mesure avec la tasse donc le poids pas grave.
ce n'est pas à quelques grammes près.

les oeufs pas de soucis.

jus de tomate 1 tasse est égale à 250 ml donc un quart de plus est égale à environ 65 ml.

oignon, sel, basilic, pas de soucis.


cela devrait être bon mais c'est une recette copieuse, si je la réalise je réduirais tout par moitié, merci.

Le gruau c'est l'ordinaire en poche ?


Très belle pretty one Très belle
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande de ma nièce
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le veau-
Sauter vers: